Kamis, 01 Desember 2011

KRIPIK SINGKONG UBI UNGU / PURPLE YAM CASSAVA CHIPS



Ubi ungu, sebagaimana ubi pada umumnya, mempunyai aroma dan rasa manis khas ubi. Hanya warna yang membedakan ubi ungu dengan ubi lain. Singkong adalah makanan khas Indonesia yang terkenal dengan rasanya yang gurih dan kandungan seratnya yang tinggi. Perpaduan ubi ungu dan singkong merupakan suatu perpaduan yang sempurna dan menciptakan sensasi rasa baru, rasa ubi yang menggabungkan rasa manis, gurih, dan crispy. Kripik singkong ubi ungu mentah juga tersedia, dapat digoreng dan disajikan dalam keadaan hangat.

Purple yam, like any other sweet potato in general, has a typical kind of smell and sweetness. The only difference from other yam is the color. Cassava is a popular typical Indonesian food that has a savoury taste and high in fiber. The combination of purple yam and cassava is a perfect combination that gives a new sensational taste, the sensational taste of yam that combine sweet, savoury and crispy flavor. The uncooked purple yam cassava chips also available, can be fried and served warm.